logo miki

Cooking Miki

Hamburger

Hamburger

Ingrédients

Pain brioché : 1pièce

Ketchups : 1càs

Moutarde : 2càc

Mayonnaise : 1càs

Salade : 1pièce

Tomate : 1pièce

Oignon rouge : 1pièce

Toastinette cheddar : 2pièce

Cheddar en tranche : 1

Steak haché : 1pièce

Cornichon : 2

Instructions

Etape 1:

Mélanger le ketchup la mayonnaise et la moutarde puis ajouter un cornichon émincé pour la sauce

Etape 2:

Mettre une toastinette sur chacun des pains puis les mettre au four 5min à 200° en chaleur tournante

Etape 3:

Faire cuire le steak puis ajouter une tranche de cheddar en fin de cuisson pour le laisser fondre sur le steak

Etape 4:

Sortir les pains du four et mettre de la sauce de chaque côté

Etape 5:

Mettre la salade,quelques tranches de tomates,d’oignon rouge et de cornichon

Etape 6:

Placer le steak

Etape 7:

Refermer le Burger

Etape 8:

Vous pouvez ajouter des frites à côté,et voilà c’est prêt !!